2018年秋季赴省内外院校招聘毕业生预报名通知

 

尊敬的用人单位:

为适应我市高素质创新创业之城、高颜值生态花园之城和“五大发展”示范市建设对人才和人力资源的需求,人社局提出“厦门市30万院校毕业生招聘行动方案”,计划在3-5年招聘30万院校毕业生,更好地满足厦门“双千亿”工程对人才的需求。同时,依据《厦门市实施“海纳百川”人才计划打造“人才特区”2013-2020行动纲要》及配套政策文件(厦委办[2013]10号),厦门市人才服务中心结合以往企业需求和招聘成效,拟定参加厦门大学、福州大学、哈尔滨工业大学、北京航天航空大学、兰州大学、四川大学、重庆大学、华中科技大学、西安交通大学、山东大学、湖南大学、桂林电子科技大学、南昌大学等省内外30所校园招聘活动。请拟参加单位登陆厦门市人力资源网https://app.xmhrss.gov.cn/ggfwwt-auth/mnhr/index)、厦门人才网https://www.xmrc.com.cn)按要求填报招聘需求,线路安排详见附件链接,预报名截止时间为9月10日。届时将根据用人单位报名情况于9-12月期间组织前往,最终线路以最新通知为准。名额有限,报满即止。

此次招聘活动给予用人单位不超过2人的赴外招聘差旅费补贴。差旅补贴包括从厦门至招聘目的地单程交通费用及组团单位指定酒店标间住宿费用的50%,招聘展位费自理

点击进入登记

厦门市人才服务中心

2018年8月9日